Venez goûter nos poissons oubliés chez A.Verbiest

Lors de nos week-ends gastronomiques

En collaboration avec notre filiale C-Food, nous invitons les particuliers et les professionnels du secteur horeca à des week-ends gastronomiques dans notre poissonnerie. Pendant ces week-ends, vous pourrez goûter nos poissons oubliés et durables et découvrirez l’art culinaire de notre chef au sommet de son excellence. Son expérience culinaire antérieure chez Viki Geunes à laquelle s’ajoute son emploi actuel comme chef chez Sergio Herman et Nick Bril au restaurant The Jane fait de lui le professionnel idéal pour vous surprendre avec des préparations de poisson étonnantes et de nouvelles autres créations alliant les ingrédients les plus frais.

Avez-vous déjà goûté ces sortes de poisson oublié ?

  • flet
  • limande
  • merlan
  • tacaud
  • limande-sole
  • grondin rouge

Lors de nos soirées tapas avec bar à huîtres

Pour clôturer la semaine en beauté (et sainement), nous organisons tous les vendredis dès 17h une soirée tapas dans notre poissonnerie. Les clients peuvent y déguster nos produits, comme notre soupe de poissons, des palourdes, des calamars, des croquettes artisanales ou de délicieuses moules qui ont fait notre réputation, le tout accompagné d’un verre de vin ou de cava en accord avec vos mets.
Vous appréciez les huîtres ? Vous pouvez aussi venir en déguster tous les vendredis au bar à huîtres de notre poissonnerie.

Ou assistez à une dégustation

Nous ne vous faisons pas seulement goûter nos poissons oubliés et durables. Chez A.Verbiest, nous organisons régulièrement des dégustations où vous apprenez à préparer du poisson. Nos chefs ou nos poissonniers vous montrent comment préparer et découper en filets toutes sortes de produits de saison et vous prodiguent dans la foulée quelques conseils pratiques et de délicieuses recettes.

Être informé(e) de tous nos événements ?

Likez et consultez régulièrement notre page Facebook
et lisez tout ce qu’il y a à découvrir dans notre poissonnerie et à quelles dates !

contactez-nous